Новости
Студия мебели "Дарина".

14-04-2011

Использование фасадов из массива производства Италия - MOBILCLAN (МакБерри).

     В последнее время все большим спросом для изготовления кухонь на заказ пользуются фасады из массива дерева. Использование фасадов из массива позволяет создавать действительно стоющие кухни, так как фасады из массива по настоящему качественные и долговечные. Из всех представленных на рынке фасадов из массива студия мебели "Дарина" отдает предпочтение фасадам из массива компании MOBILCLAN (МакБерри) производства Италии.
    Для изготовления фасадов из массива используется цельный древесный массив. Как правило, это дуб, черешня, ясень, орех, липа - сорта древесины, которые высоко ценятся в мебельном производстве. все они обладают неповторимыми оттенками, фрезеовками. На фасадах нанесены оттенки патины.
     Мы предлагаем фасады  из массива в трех коллекциях:  CASA ITALIA, MM STOK , COUNTRY HOUSE.


При эксплуатации изделий из массива дерева или шпона, для лучшего и долговечного их использования рекомендуем Вам придерживаться некоторых основных правил:

  1. Влажность в помещении не должна быть ниже 40% и выше 60%. Зимой обычно влажность опускается до 15-25% и это может привести к потере естественной влаги дерева и как следствие образование небольших трещин, которые с повышением влажности потом исчезают. Чтобы избежать этого, рекомендуем использовать увлажнители воздуха зимой.
  2. Избегать прямого попадания солнечных лучей. Это может привести к постепенному выцветанию участка, куда попадает ПРЯМОЙ солнечный свет.
  3. Чистить и ухаживать средствами, которые содержат воск и избегать средства, имеющие спиртовые добавки или растворители.

 


компания MOBILCLAN (Фирма МакБерри)

Назад

Разделы: